Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / Выгодное предложение! Установка беспроводных камер в помещении

Выгодное предложение! Установка беспроводных камер в помещении



[03.03.2020]
Беспроводные купольные камеры – отличное решение для установки видеонаблюдения в квартире, а так же если необходима установка видеонаблюдения в подъезде или установка видеонаблюдения в офисе. Такое решение, позволит установить камеру в помещении без проведения кабеля, что для многих является важным фактором, так как стены помещения остаются в первоначальном состоянии.
Для установки обычных камер необходимо проведение кабеля к видеорегистратору. Такая система надёжная и позволяет установить большое количество камер, запись происходит на жёсткий диск. При установке видеонаблюдения по wi-fi каждая установленная камера является самостоятельной, запись происходит на SD-карту. Сигнал беспроводных камер передаётся по wi-fi, что позволяет отслеживать съёмку в режиме реального времени. Беспроводные камеры могут иметь моторизированный поворот корпуса камеры, но в большинстве они имеют фиксированный механизм с ручной регулировкой обзора.
Некоторые беспроводные камеры, обладают дополнительными различными функциями. Например, если происходит установка видеонаблюдения в подъезде, можно включить режим сирены, если к вашей двери кто-то подходит или пытается вскрыть систему хранения в коридоре.
Компания VideoLine узнаваема на рынке Санкт-Петербурга, так как у нас работает высококвалифицированный инженер, который реализует проекты различной сложности в короткие сроки. Установка видеонаблюдения в СПб позволяет обезопасить имущество и обеспечить личную безопасность.
https://videoline.spb.ru/novosti/ustanovka-besprovodnyh-kamer-v-pomeshhenii/

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам ИП Лазарев Иван Юрьевич


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Санкт-Петербург |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Санкт-Петербурге