Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / Нужно ли разрешение на установку видеонаблюдения?

Нужно ли разрешение на установку видеонаблюдения?



[18.03.2020]
Наиболее частый вопрос, которым интересуются клиенты – нужно ли согласие на установку видеонаблюдения и с кем согласовывать? Давайте разберемся.

Существует несколько целей, для которых происходит установка видеонаблюдения: для охраны своего имущества или для слежения за субъектом. Установка видеонаблюдения позволяет реализовать функцию защиты помещения, так как современные системы видеонаблюдения совместимы с охранными сигнализациями, видеодомофонами, а различные функции помогут контролировать персонал и защитить коммерческую тайну.

В первом варианте, установка видеонаблюдения происходит наиболее часто в квартире, перед входной дверью в подъезде, на дачном участке и несёт функцию защиты имущества, такая установка видеонаблюдения разрешения не требует, так как вы снимаете свое имущество и не преследуете цель размещения информации в сети. Стоит обратить внимание, что сейчас мы говорим об обычной системе видеонаблюдения с камерами, которые видны со всех сторон. Установка видеонаблюдения в квартире подразумевает съемку входной двери как с внутренней стороны, так и снаружи. Такая установка видеонаблюдения не нуждается в согласовании, так как установка видеонаблюдения перед входной дверью защищает ваши интересы, в том числе, если вы устанавливаете видеонаблюдение для съемки машины из окна.

При установке видеонаблюдения в многоквартирном доме обычно решение согласовывается на общем собрании жильцов дома. После установки видеонаблюдения СПб значительно возникает меньше спорных ситуаций и конфликтов между жильцами многоквартирного дома, а так же все стараются придерживаться порядка и чистоты, во многих домах система видеонаблюдения работает совместно с вахтой, что позволяет полностью контролировать проходимость и посещение квартир, что существенно снижает риск проникновения в квартиру посторонних лиц. Установка видеонаблюдения в многоквартирном доме не должна быть привязана к абонентской плате и добавления за обслуживание в квартплату ...
https://videoline.spb.ru/

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам ИП Лазарев Иван Юрьевич


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Санкт-Петербург |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Санкт-Петербурге