Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / Новый датчик HBCP - защита от гидроудара в холодильных компрессорах.

Новый датчик HBCP - защита от гидроудара в холодильных компрессорах.



[07.05.2014]
HBCP- это первый в мире датчик, способный мгновенно оповестить о неисправности компрессора. Он используется для определения жидкого хладагента на входе в компрессор....


HBCP - защита от гидроудара в холодильных компрессорах.

HBCP- это первый в мире датчик, способный мгновенно оповестить о неисправности компрессора. Он используется для определения жидкого хладагента на входе в компрессор.

HBCP интеллектуальный датчик со встроенным микропроцессором.

Датчик имеет высокую чувствительность и может обнаружить небольшие капли жидкости в компрессоре, прежде чем они станут критическими. Он имеет мгновенное время реакции, тем самым гарантируя, что компрессор не поврежден. В случае попадания жидкого хладагента в компрессор, HBCP передает мгновенный сигнал тревоги на панель управления, которая должна сигнализировать HBCP - защита компрессора от гидроудараHBCP - защита компрессора от гидроудараоб аварийной остановки компрессора.

HBCP имеет встроенный журнал данных,где сохраняются все аварийные сигналы. Данные журнала могут быть считаны путем подключения персонального компьютера. Кроме того, датчик может быть настроен с помощью ПК.

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам КУЛТЕК
КУЛТЕК
Тел.: +7 (812) 648-22-33
E-Mail:


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Санкт-Петербург |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Санкт-Петербурге